HYBEがaespaのカリナの成功を不正に手に入れようとしているとの疑いが持たれています | HYBEは、彼女の人気を「UP」によって不正に手に入れようとしていると非難されています。
aespaのカリナの「UP」は、ソロアーティストによる最も成功した曲の一つです。この曲は韓国で大ヒットし、ツアーの特別トラックでありながら、さまざまなチャートでトップの位置にランクインしました。
曲への話題が高まる中、ファンはすぐにDCギャラリーのオンラインコミュニティで「UP」に関する投稿が急増していることに気付きました。特に注目されたのは、すべての投稿が同じタイトルと内容を含んでいたことです。投稿は異なるコミュニティに掲載されましたが、2024年10月10日の同じ時期に行われました。投稿のタイトルは「HYBEプロデューサー、カリナの成功に興奮する」でした。
投稿の内容には曲のクレジットが含まれていました。カリナは歌詞のみのクレジットを受けており、HYBEに関連するプロデューサーであるSlow RabbitやPXPILLONは、作詞と制作のクレジットを受けています。
カリナの新曲「UP」は、驚きのイベントのように今日リリースされました。すべての作曲者はHYBEのメンバーで、彼らはILLITの「Magnetic」を手がけた人たちです。この曲はリリースからわずか6時間で国内のすべてのチャートでオールキルを達成しています。その急成長は非常に驚異的で、ほぼ1位が確定したと言えます。これは、BLACKPINKのジェニー以来、6年ぶりにガールグループのソロ曲が1位に生まれることになります。
— HYBEからの投稿として広まった内容
曲自体は高い評価を受けていますが、多くの人々はその成功をカリナ自身に帰しています。彼女の素晴らしいダンスパフォーマンスや歌手としての価値が評価されています。彼女のダンスチャレンジ動画はすぐにグループのInstagramで最も視聴された動画となりました。
ネットユーザーは、HYBEがカリナの成功に不正に関与しようとしていることに困惑しました。
- 彼らはaespaを潰したいのに、同時に彼女たちの成功に乗っかりたいってこと?笑
- あはは、これは面白すぎる!
- 彼らは本当にあやふやだし、これは彼らにとって全然クールじゃないね。笑
- もはや双極性じゃない?彼女を潰したいのに、彼女の成功に乗りたいなんて。彼女を打ち負かしたいのに、彼女を真似したいって。
- うーん、言葉が出ない。
カリナの「UP」のパフォーマンスは以下で見ることができます。